الواجهة المحترفة

كيف احذف أو أقفل أو أعطل حسابي في تويتر … شرح بالصور

0 0
0 0
Read Time:1 Minute, 59 Second

كثيرة هي الأسباب والدوافع وراء التفكير في حذف حساب تويتر نهائيًّا من وجوده في أجهزتنا وحياتنا، حاله كحال معظم تطبيقات ومنصّات التواصل الاجتماعي الأخرى، وسواء كان ذلك بداعي الملل أو الإرهاق أو المضايقات، فإنّ الآلية لتطبيق ذلك واحدة.

أسباب تدفع لحذف حساب تويتر نهائيا

-استثمار الوقت:

من الممكن أنّ يصبح البعض مدمنًا على مواقع التواصل؛ فيشعر أنّ وقته ذهب مع الريح دون جدوى أو منفعة، وعندها قد يلجأ المستخدم إلى حذف التطبيق حتى يتخلص من الإدمان والاستمتاع بالحياة الحقيقية لفترةٍ وجيزةٍ.

-الاحتفاظ بالخصوصية:

يتيح تويتر العديد من الميزات لحفظ الخصوصية، ولكن لا يجيد البعظ إستخدامها ويشعر بالضيق من ناحية أنّ خصوصيته أصبحت في متناول الجميع؛ ولهذا قد يلجأ البعض إلى إلغاء تنشيط التويتر.

كيفية تعطيل حساب تويتر 

يتم ذلك ببساطةٍ عن طريق اتباع الخطوات الآتية:

I- تسجيل الدخول إلى تويتر log in

II- انقر فوق أيقونة المزيد ثم انقر فوق الإعدادات والخصوصية من القائمة المنسدلة.

       delete twitter

III- من علامة تبويب حسابك، انقر فوق تعطيل حسابك أسفل الصفحة.

delete twitter

IV- اقرأ معلومات تعطيل الحساب، ثم انقر فوق تعطيل.

V- أدخل كلمة المرور الخاصة بك عندما يُطلب منك ذلك، و قم بتأكيد رغبتك في المتابعة بالنقر فوق زر تعطيل الحساب.

ملاحظاتٌ هامة حول إلغاء التنشيط والحذف

  • عند إلغاء تنشيط (Deactivate) حساب تويتر، لا يقوم الموقع بحذف الحساب على الفور، بل يحتفظ ببياناتك لمدة 30 يومًا حتى يقوم بحذفها بشكلٍ تدريجيٍّ.
  • يعتبر تويتر أنّ مدة 30 يومًا تلك ما هي إلا مهلة لإعادة تنشيط حسابك، وإذا ما قام المستخدم بتجربةٍ لتسجيل الدخول خلال 30 يومًا من إلغاء التنشيط، فسوف يقوم تويتر بإعادة تنشيط الحساب من جديدٍ.
  • إذا وقع المستخدم ببعض المشاكل أثناء إلغاء حسابه؛ فيستطيع إيجاد المساعدة من خلال اللجوء إلى دعم تويتر على مواقع الويب.

كيفية جعل إسمك المستخدم و عنوان بريدك الإلكتروني متوفرين للاستخدام مرة أخرى قبل تعطيل حسابك

  1.  عبر موقع twitter.com، انقر فوق الإعدادات والخصوصية من القائمة المنسدلة أسفل أيقونة الملف الشخصيّ.
  2. في حقل “اسم المستخدم”، اختر اسم مستخدم جديد.
  3. في حقل عنوان البريد الإلكترونيّ، قم بتغيير عنوان البريد الإلكترونيّ الخاص بك إلى عنوان جديد خاص بك.
  4. اضغط على حفظ التغييرات أسفل الصفحة.
  5. أدخل كلمة المرور لتأكيد رغبتك في حفظ التغييرات.
  6. قم بتأكيد عنوان البريد الإلكترونيّ الجديد عبر الرابِط الذي نرسله إليك .
  7. سيصبح البريد الإلكترونيّ واسم المستخدم لديك متوفرين الآن لاستخدام حساب جديد إذا اخترت التسجيل مجددًا خلال 30 يومًا من فترة التعطيل.
  8. يمكنك المضي قُدُمًا مع عملية التعطيل كما هو مُدرج أعلاه.

 

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: